МАМА - ЭТО НЕЖНОЕ СЛОВО... SUNO НЕЙРОСЕТЬ

МАМА - ЭТО НЕЖНОЕ СЛОВО... SUNO НЕЙРОСЕТЬ

Аудиозапись

Мама - это нежное, доброе слово,
Как дыханье душистых садов.
Повторяю всем я снова и снова:
Нет прекраснее ласковых слов!
Чистый воздух в лесу с красотою своей
С этим словом не могут сравниться.
Нету взгляда на свете родней и милей,
Как в лучах взгляд любимый искрится!