КРАСАВИЦА В КОМБИНЕЗОНЕ

КРАСАВИЦА В КОМБИНЕЗОНЕ

Аудиозапись

Кругом золотистые кроны,
пичужки на ветках галдят,
а тучи - шальные драконы
не прячут от солнышка взгляд.
 
Красавица в комбинезоне
с эмблемой, где фон золотой.
Как ветер увлёкся погоней,
летящих с берёзок листвой.
 
И хочется жить, наслаждаясь
природой - лекарством души!
Жаль, туча опять дождевая
вердикт свой погодный вершит...