А сколько дней отброшено
***
А сколько дней отброшено,
И сколько лет утеряно.
И юность жизнью скошена,
Теперь война, вот, вороном.
Но надо жить, и живо.
Хотя несносно тяжко.
Мечта явилась лживой,
Убита вся, бедняжка.
Но будущее будет. Да!
И мир не истощится.
И жизнь это не сплошь беда,
Забавная вещица…
18.08.2024