НАШИ МЭРЫ

Как нам всем надоели
Кабинетные мэры!
Себе рожи наели!
А апломба – без меры.
 
Как народ прозябает,
Что он ест? Чем он дышит?
Наши мэры не знают,
Наши мэры не слышат.
 
Нагребли выше меры,
Нагребли выше крыши
Кабинетные мэры!
И хотят еще свыше!
 
Загорелись глаза,
Как дорвались до власти.
Так же, братцы, нельзя!
Пыл умерьте и страсти.
 
От дармовых харчей,
От вальяжной походки,
От брехливых речей –
Разнесло!.. И от водки
 
Что ж, народ, ты молчишь
О семейном бюджете?
Что ты ешь? Где ты спишь?
И чем заняты дети?
 
Что молчишь, ветеран,
Обделённый судьбою?
Разве знал ты тогда,
Как поступят с тобою?
 
Побрякушками яркими
Твои раны прикрыли…
Ты завален подарками?
За жилье оплатили?
 
Да! Достоин народ
Тех, кого выбирает!
Он судьбу наперед
На столетия знает.
 
Ну, а нам надоели,
Надоели без меры
Кабинетные мэры!
Кабинетные мэры!