НЕУТЕШИТЕЛЬНЫЙ ПРОГНОЗ
В стране нельзя найти работу,
Вакансий Вам – не подобрать,
Кругом – бомжи… и идиоты,
Что любят, лишь, с трибун болтать,
Здесь кумовство – основа власти,
А рядом – холуёв не счесть,
И Украину рвут на части,
И грабят всё, что только есть.
Народу – обещаний горы…
Власть получили, что скрывать,
Крутые «мальчики – мажоры»,
Пришли, чтоб только воровать.
«Отмывок» денег – схем немало,
Бюджет кромсать – для них игра,
Они все – «проффессионалы»
И все давно – «проффессора».
Ответ уже не даст наука,
Пенсне в раздумьях теребя,
Наследие, какое внукам,
Оставим мы после себя?
И в Раде сели все гадать,
Как землю поскорей продать?