Вечер в ночь перетекая

Вечер в ночь перетекая
Вечер в ночь перетекая,
Лампы свет, душа в полёте.
Как дорога скоростная,
Где секунды на учёте.
 
Переход и лунный вальс,
Навевает сон, от окон.
На узорах как поталь,
Огонёк завернут в кокон.
 
Через сон лететь ночами,
Бабочкою беззащитной.
Отодвинув лист, с очками,
С писаниной, глупо-стыдной.