Он так медленно падал

Он так медленно падал
Он так медленно падал, жёлтый осени лист.
Я в плену листопада дней, проносится свист.
Нота еле тянулась, на протяжное ре.
Листья мне раздавались словно, карты в игре.
 
Охра разных оттенков, ослепительный бал.
Ряд фигур : многогранник, треугольник, овал.
Свора мыслей решала осень, Рай или Ад.
То твердила, что боль да и притворный парад.
 
Он так медленно падал, жёлтый осени лист.
Ясно, ветер, пропавший твой любимый стилист.
Кожа нервно стонала, "видя" падение.
Два полёта в момент пустяк, совпадение.