Бросит розу

Бросит розу
Бросит розу, в волны жизни,
Очумелая судьба.
Хоть и виды живописны,
Только розе, там "труба".
 
Соль не только раны режет,
Но и по лицу ножом.
Комом к горлу, в мыслях скрежет,
Громыхает в небе гром.
 
Бросит розу, в волны жизни,
Алой крови на закат.
Розы может, и капризны,
Но в любви все как солдат.