Она любила танцевать

Она любила танцевать
Она любила танцевать, с самим дождём,
Как в зеркало смотрелась, часто в лужу.
И даже с этим спелым сентябрём,
Она не верила, в мороз и стужу.
 
Ей изумрудный цвет был, сердцу ближе,
И танец свой вновь посвящала лету.
Но осень тут, и скоро будет рыже,
Осенний дождик, примет эстафету.
 
Она любила танцевать, с  самим дождём,
На мокрые ресницы падал проблеск света.
Испытывала радость, и в душе подъём,
От каждого дождливого рассвета.