Не расту, теперь во сне

Не расту, теперь во сне
Не расту, теперь во сне,
Нет в том больше толка.
Всё ж мечтаю о весне,
Она счастья долька.
 
 
Всё ж хочу быть, как дитя,
Без проблем, забот.
Ненадолго, погостя,
Там, где всё цветёт.
 
 
Не расту, теперь во сне,
Просто отдыхаю.
И в волшебной той стране,
Пчёлкой не порхаю.