Ночь только моя

Ни что не заставляет меня так быстро идти спать
Как сообщение с вопросом сплю ли я
Полагаю, не должно вас волновать
Что делаю я ночью втихаря
 
Казалось бы, что нету здесь проблем
Но я не уделю вам время ночью
А может я сижу и ем?
Я не отвечу просто потому что
 
Не зарьтесь на мою вы ночь
Он моя и занята вся мною
Коли не нравится, идите прочь
Какой хотите, но далёкую тропою.
 
 
P.s. извините, это крик души, я не хочу ни с кем разговаривать ночью, кроме самой себя разумеется