На день рождения подруге

Я тебя с днём рождения поздравить
Этим утром сегодня спешу.
И скорей пожелания оставить,
Я в стихах их тебе напишу!
Оставайся такой же веселой!
Прочь тревогу гони от себя,
Чтоб депрессией самой тяжёлой,
Не накрыло однажды тебя.
Будь ты счастлива, будь ты любима!
Будь здорова, добра и нежна!
И от всех невзгод будь хранима!
Ощути радость жизни сполна!