"Чтобы к шести мне..."

Завтра, как проснёшься и откроешь глазки,
Снова встретишь солнце, и любовь, и ласку.
 
А. Плещеев. В бурю.
Чтобы к шести мне
расчистили небо
всё шерстяными
ворсинками веток
елей притихших,
и сосен, и пихт!
Только неслышно,
пока детка спит.
 
август 2024