радость бытия

Благословенна , та Земля
Которая дождем встречает.
И утро солнцем озаряет
Теплом согретые поля.
Где рожь с пшеницей колосится
И наливаются луга.
Где людям в радость, здесь трудится
И видеть радость бытия.
Простые фразы не избиты.
И лжи не встретишь, здесь в глазах.
Трудна селянина судьба,
Но легкий выбор не для нас.