восторженность поэта не беда!

Восторженность поэта не беда,
Когда он смотрит в облака.
И видит в чистоте своей Души
Здесь дивный град своей Мечты.
И жизнь иная на него глядит 
Глядит от туда с облаков.
Но только ветер зашумит
Видение само сбежит.
Блажен, кто видел в этом мире,
О чём мечтают- многие другие.
Возможно многие увидят так,
Когда себя от ЭГО - отделят.