Новый этап
Идти вперёд пришла пора
Уж не вернуть назад былое
Прошли прощальный мы парад
Наш путь начнется в чистом поле.
От самолёта останется лишь след
От поезда только гудок вдалеке.
Дадим торжественный обет
Отправиться за ветром налегке.
Куда же путь теперь держать?
Мечта моячит на горизонте,
Туда и нужно нам попасть,
Пусть сложно будет нам на фронте.