Лишь богу все подвластно

Горят нефтехранилища, взрываются снаряды,
Возмездие, ответки и прилеты, города в огне.
Война идет уже почти три года, это не парады,
Затопленные в море корабли лежат на дне.
 
А беспилотники, как тучи нависают над землею,
Они свой смертоносный груз бросают на дома.
Политики безжалостны и не считаются с ценою,
А впереди без света осень и холодная зима.
 
Теперь понятно просчитались, это очевидно,
Нельзя легко так проглотить кусок земли.
Политика бывает близорука и недальновидна,
Мосты все за собой, кто кашу заварил, сожгли.
 
Остановить войну лишь богу все подвластно,
А люди будут воевать и до скончанья дней.
Ведь общество запугано и безучастно,
И обожает когда власти бьют по голове больней.
 
А миру все что происходит глубоко по барабану,
У них мигранты незаконные, о Газе спор.
Как утверждает пропаганда, все идет по плану,
За океаном по прогнозам побеждает бывший прокурор.
 
Пути назад отрезаны, другого нет решенья,
И до победы воевать хоть много лет.
Есть голоса все прекратить без промедленья,
По обе стороны поддержат это, скажут вобле нет.