Но ты его, за то, прости

Я видел письма необъятные,
Что мудрым горем сплетены
От человека столько пьяного,
Сколько не выпьем вместе мы
 
И тлела тихо у развалины
Его угаснувшей души,
Затмив собой глазные впадины,
Та перекошенная жизнь
 
А письма были столь же личными,
Как истощала злость вины
Местами были - неприличными,
Но ты его, за то, прости.