Из чего сделан космос?

* * *
Из чего сделан космос?
Из газа и пыли,
А еще в нём звезды
И чёрные дыры.
 
Зимой и летом
В космос летят ракеты:
Ищут планету,
Где солнышко светит!
 
Там тоже есть дети
И папы, и мамы –
Найти их сможет
Космическая программа.
 
4 сентября 2024 г.
Ярославна
Санкт-Петербург