Флаги на башнях

Гордо реют над заливом
Наша слава, наша сила:
Неприступная скала*
Флаги в небо вознесла.
 
Эти символы страны
Всему городу видны:
Флаг имперский,
флаг советский,
Триколора цвет небесный!
 
9 сентября 2024 г.
Ярославна
Санкт-Петербург
 
________________
*Лахта-центр в Санкт-Петербурге.