Солнечные брызги

Не пойду я в вашу дверь,
А полезу в эту щель.
На заборе повишу,
Ножкой лужу потопчу.
 
Брызги выше облаков
Звонко разлетаются,
На деревьях стаи птиц
Пеньем заливаются!
 
25 августа 2024 г.
Ярославна
Санкт-Петербург