Дуров, не дури! Эпиграммы
* * *
По всему земному шару
Начался переполох –
Это наш красивый Павел
Загремел
на французскую
голгофу.
* * *
Коуч бизнесу научит –
Бизнес вылетит в трубу,
Над Парижем ходят тучи –
Сел наш Павел на губу.
* * *
Красотой спасая мир,
Дуров девку подцепил.
Говорят, что хороша,
Но денег нету ни шиша.
Ярославна
Санкт-Петербург