Счастливая карта
День сегодня такой ненастный,
Но стаи птичек поют о счастье:
Ты – Юпитер, а я – Венера,
Я на крыльях к тебе летела.
Каблучки стучат по асфальту,
Опять счастливая карта –
Ах, какое свиданье
В дымке солнечных лет!
Ты изведал чужие страсти –
Может, время терял напрасно?
Мы построим мир настоящий,
Снова вместе и этим счастливы!
29 августа 2024 г.
Ярославна
Санкт-Петербург