Так заведено

Просто так заведено.
Любовь, которая заманит.
Просто так заведено,
Боль душевная страданий.
 
Это просто мелочи,
Эти дикие фантазии.
Ветер в окна постучит
С волшебством, а боль на связи.
 
И с пороками любовь
Разбивает сердце. Горе
Отравляет сердце, вновь
Утекает счастье в море.
 
Выстрел в цель, осколки в память,
В пятнах все, смотри кругом.
Путь потерь, теряешь знамя,
Время вспять не повернем.
 
Глупый путь мечты влюбленных-
Вся реальность вопреки,
Ослепленным, окрыленным
Вместо древ аллей пеньки.
 
Вот душа любить устала,
Сколь ее не береги,
Драгоценным камнем пала
И разбилась вдребезги.
 
Так устроено природой:
Вот любовь к себе поманит,
Чередой проходят годы,
Боль душевная страданий.
 
Это просто мелочи,
Чьи-то дикие фантазии.
Ветер в окна постучит
С волшебством, но нету связи.
 
 
© Copyright: Валерий Дручинин, 2024
Свидетельство о публикации №124091106798