Когда все ушло
По мотивам "When everything is gone - "Lords of black"
Закрыл глаза, ты все еще внутри
Там глубоко в воспоминаниях моих.
Когда все рушится, как долго я смогу
Видения с тобой хранить на берегу.
Я раньше был героем, мне тьма ночи - не помеха.
Теперь я духом сломленный и в дальний путь уехал.
Все в прошлое ушло, мне отыскать свой путь
Придется заново, чтоб в топи не тонуть.
Была моими днями и ночами,
Мир увлеченно наблюдал за нами.
Заставь же вспомнить, кем я был когда-то.
Судьба-разлучница во всем лишь виновата.
Мечты и обещания любви, как песни,
Протягиваю руку, вдруг она воскреснет.
Все, чем могли мы стать, смял ветер черн.
Ничто уж не спасет от накативших волн.