Пусть в полночь начнется жизнь

Иногда я удивляюсь, интересно, почему.
Иногда я плачу, только слез не видно никому.
Разорвана на части та жизнь, что я живу.
И книга, что читаю, из сердца рвет главу.
 
Темными ночами печаль уносит прочь.
В игру, что мы начали, играть уже не в мочь.
Чувствую себя я, как под дождем дурак.
СтоЯть довольно глупо, мир ощущая так.
 
Когда мне одиноко, неважно день иль ночь
Есть способ, он ведь точно мог бы мне помочь.
Пусть мне подставит кто-то надежное плечо,
Но угрызенья совести вредят сильней еще.
 
Есть хоть дна причина, что тянет нас на дно?
Предательство мужчины, и тебе не все равно.
Слова, что произносим, им веры ни на грош,
Они все исчезают, и дальше ты живешь.
 
Когда мне одиноко, я знаю что смогу
Единственным и милым стать тебе на берегу.
Ведь это просто ссора, осядет все, как пыль.
Раскаиваюсь, стану таким, как прежде был.
 
Пусть в полночь эту снова для нас начнется жизнь,
Пойдем мы без оглядки назад, со мной держись.
Забыть обиды, с чистых листов начать жить вновь,
Пусть в полночь нам объявит прощение любовь.
 
 
© Copyright: Валерий Дручинин, 2024
Свидетельство о публикации №124082105443