Любовь - не замок

 
 
Освободилось небо от печали,
Обильным ливнем в землю пролилось.
А мы с тобой внезапно замолчали-
Вот так и вжизни - в мыслях пронеслось.

Ломать - не строить, а любовь не замок,
Что предки возводили на века,
Отсутствие границ и рамок
Не сбережёт её наверняка.

Она живёт, пока живём и платим
Ей дань тепла, доверие и пыл,
Пока обмана призрак плутоватый
Не заползёт в наш обоюдный мир.