Про мышек

 
 
Притихли мышки под окошком:
-Молчи, дворами ходит кошка,
-У кошки глупая натура,
-Не бережёт свою фигуру:
-Она хлопочет день -деньской,
-Лишь ночью снится ей покой.
-А мы с тобою отсидимся
-И ночью сыром насладимся!


У ЭТИХ СТРОЧЕК НЕТ МОРАЛИ,
С КОГО БЫ ВЫ ПРИМЕР НЕ БРАЛИ.