Сонеты пишут все, кому не лень!

Сонеты пишут все, кому не лень!
Кто понимает и не понимает.
И я им всем внимательно внимаю,
И ощущаю горлышко в петле...
 
Затягивает. Душит. Режет и
Казнит меня последними словами.
Прости, петля, тех, кто не понимает
И в колыбель округлую прими.
 
И пусть не смогут обрести во лжи
Ни выдоха, ни вдоха, ни покоя.
Пусть все увидят как смогли с тобою
Не просто выжить, а сердечно жить.
 
Впустую будет прожит день... И пусть!
Когда к тебе хоть взглядом прикоснусь.
 
0:06 12.06.24