печать заклятий

Сними с меня печать заклятий
И поцелуями покрой.
Любовью точно покрывалом ,
Ты от врагов меня укрой.
Хочу я жить во имя Мира,
И быть в согласии с Судьбой.
Ещё пронзительней , нежнее,
Влечет последняя Любовь.