Меня заждалась уже наша соседка …

Он:
С чего ты взяла, что учить меня можешь,
Ведь сердце моё больше ты не тревожишь.
Чего тогда лезешь? Ну, что тебе надо?
Я знаю, что ты за меня всегда рада!
Да только прошло всё, увы, пролетело
И мне до тебя, просто, дальше нет дела.
Ушло всё куда-то, пропало, сгорело,
И ты тот пожар погасить не успела!
Прости, если сможешь! Тебя я прощаю
Что думаешь ты, приблизительно знаю.
Да только уже, вряд ли чем мне поможешь,
Прости дорогая! Прости если сможешь!
 
Она:
Ты «нужен» мне очень, как палка собаке!
Простить?! Нет, уволь! Это вовсе не кстати!
Ты жизнь мне испортил, сломал, уничтожил,
Своим - извини, столько лет подитожил!
Ну, да загуляла! А с кем не бывает!
Неделька, другая, а сердце страдает!
А ты сразу меч свой из ножен хватаешь
Бывает такое! Ты ж книжки читаешь?!
 
От автора:
Бывает конечно, любовь подустала
Бывает, что сердце болит неустанно
Бывает ушла безвозвратно и баста
Бывает такое, вдруг хочется страсти!
 
Он:
Не будет у нас ничего уже дальше
Забор между нами из жизненной фальши
Проблема не в том, что ты где-то бродила,
А просто меня видно ты не любила!
По жизни встречается это не редко,
Меня заждалась уже наша … соседка.
Пока, как сказала ты - душу спасала,
Соседка пригрела меня и ласкала!!!
 
Эпилог:
И вот, что скажу я ещё напоследок:
Не ценим по жизни мы наших соседок!
Бывает везёт, а бывает не очень
С соседкой - такие прекрасные ночи!
 
11.09.2024г.