Я обычный с виду парень …

Я ни Пушкин, ни Есенин
Вдохновение где брать?!
И по жизни я не гений
С Музой мне не совладать!
Нужно мне чего попроще,
Бросьте, просто, рифмы кость.
Мне помогут эти мощи
Я средь братии той … гость!
 
Но тяну свою я лямку,
Как могу и как хочу.
Выдам что-то спозаранку
Да и вечером могу!
И неважно даже очень,
Что сказал бы Пастернак.
Обожаю я попроще
Вот, где фирменный мой знак!
 
И когда уйду туда я,
Где все гении живут.
Знают там меня - не знают,
Я обычный баламут!
Средь поэтов я бездарен
Мой удел, увы, толпа.
Я обычный с виду парень,
Просто - добрая душа!
 
11.09.2024г.