Ты в этом, как нимфетка, Галинка Багрецова

Ты в этом, как нимфетка, Галинка Багрецова

Аудиозапись

Ты в этом, как нимфетка,
Галинка Багрецова
****
Ты в этом, как нимфетка,
И вычурности взгляд ...
Как неподкупно, детка,
Весь этот твой наряд ...
****
Зачем все эти пейсы,
И рюши, боже ж мой,
Как будто тебя бесы,
Вели всю ночь домой ...
****
А ты сопротивлялась,
Куда? Зачем идти ...
Что юности осталось,
Когда сошлись пути ...
****
Беспечности дорога,
За наглостью - тропа,
Всё в этом не от Бога,
И я тут не слепа ...
****
А с каждым шагом ближе,
Лукавого погост ...
И всё что рядом вижу,
Восстало в полный рост ...
****
Разбитые надежды,
И попраны мечты,
К чему теперь одежды,
Когда всё в полверсты ...
****
Не понято, не взято,
А лишь душа болит ...
Все принципы распяты
И правит бал Аид ...
****
С ухмылкою смеётся
- Как слаб ты, человек ...
Твой мир _ вот разобьётся,
Такой проклятый век ...
****
Где золото дороже,
Любой родной мечты ...
И сморщенные рожи
Хитрее, чем коты ...
****
Что по цепочке ходят,
Вокруг _ наискосок ...
И этот мир на блюде ...
Опять съедает Бог ...
****
Он любит мясо с кровью,
А кости _ просто блажь,
Забыта честь с любовью.
Хотя уж не продашь ...
****
Да и никто не купит,
Измучился купец ...
Мир вновь дешевле рупий ...
И тут всему ... конец ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
30/08/2024/u/
****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124083000261
 
Stiv_Morgan_-_Led_i_ogon_64666575