Подруге в день рождения.

Ты из Сибири и я из Сибири,
Казалось, что общего больше и нет.
Но в вечер тот самый на съемной квартире
Ты мне рассказала на ушко секрет.
 
И дружба снежком закрутилась в ладошках,
Взаимна, прекрасна, добра и светла.
Ты мне раздарила себя понемножку,
И я потихоньку в тебе проросла.
 
Твое настроенье - мое настроенье.
Твои слезы счастья - моя благодать.
Желаю я искренне в твой день рожденья
Уйти от земного и просто летать.
 
Пусть солнце ласкает и падают звезды,
Ты только успей обо всем загадать.
Люби, развивайся, наматывай вёрсты,
А я буду рада всегда поддержать.