Папе в день рождения.

Сегодня мы все сняли шляпу,
Отдали честь, как ты учил.
Ведь наш прекрасный чуткий папа
Сегодня год свой обновил.
 
Пусть позабудется плохое,
И счастье в сердце заживет.
А мы всегда твое родное
Беречь беремся от невзгод.
 
Ворчишь, что праздник-горький солод,
И для тебя он грустный пир,
А для всех нас отличный повод
Сказать, что ты для нас весь мир.