Хочу

Хочу
Хочу, чтоб рыбы говорили,
Поведали о кораблях,
Про Атлантиду доносили
И отозвались о дождях.
 
Хочу, чтоб птицы пели хором,
А дирижёром дятел был,
Своим природным метрономом
Оркестру птиц в мир дал посыл.
 
Хочу, чтоб люди улыбались,
И не молчали, словно рыбы,
Хорами на хор отвечали-
То есть, совсем не матерились.