Сказка о лирическом герое

Сказка о лирическом герое
Лирический герой покинул тело
И закрутил любовь с лесной колдуньей.
Ведунья в чарах закружила кавалера,
Был восхищён безнравственной шалуньей.
 
А мне что делать? Он увёл мой дар!
А Муза даже в снах не посещала...
Пачапал в лес, взял лиру, винторез,
И с лешим сели выпить для начала:
 
"Колдунья-вертихвостка из богемы,
Лесной богемы-ведьмы , вурдалаки.
А о стихах с рожденья не слыхала,
Ведь у неё же от Кащея гены."
 
Решили тайно опоить обоих,
Героя в моё тело запихать,
Ей прочитать стихи при лунном свете-
Чтоб ей заразой этой захворать.
 
Как всё задумали - воочию случилось-
Герой во мне, колдунья за пером.
А я в своей избушке у печи,
Рублю стихи могучим топором!