Она любит...

Она любит смотреть на закат и сухое вино,
Она знает так много тайн - все они об одном,
Не пытайся её разгадать - всё расскажет сама,
Чтобы так, как она, сиять, нужно много тепла
 
Она в жизнь влюблена впервые за много лет,
И душа её вновь полна светлых надежд,
Ей так много ещё предстоит в этом мире познать,
Доверять, ошибаться, падать и снова вставать
 
Только ей теперь не страшна никакая беда,
Просто в жизнь она влюблена уже навсегда…
 
Москва, 30/08/24
#OC
 
 
© Copyright: Оксана Симанова, 2024
Свидетельство о публикации №124090702740