Осенняя любовь
Осень пишу карандашами,
Избрав красивые цвета.
Любовью мир мы сокрушали
И в лето дверь вновь заперта.
Холодным веет как обычно,
Вновь забирая всё тепло.
Присутствие дождя трагично,
Как одинокое «Алло»…
Книги в красивом переплёте,
Друзьями станут на века…
Душу прервать в её полёте
Ведь не поднимется рука.
Кольцо луны заворожило,
В осенней призрачной ночи.
Любовь мне память освежила,
Как освежают лес дожди.
Утро появится вновь скоро,
И свет лучей заворожит.
Сюжет ты помнишь разговора
Который временем изжит…