К Р А Й - ( размышления )
КРАЙ - сначала - разберёмся
КРАЙ - а что он представляет
КРАЙ - над пропастью уткнёмся
КРАЙ - у бездны завлекает
КРАЙ - опасен - с малолетства
КРАЙ - падением грозит
КРАЙ - пугает и есть средство
КРАЙ - забором, весь обит
КРАЙ - бывает в отношеньях
КРАЙ - закончится любовь
КРАЙ - принятие в решеньях
КРАЙ - когда остынет кровь
КРАЙ - в отчаяние наступит
КРАЙ - свалился навсегда
КРАЙ - страховки, все отрубит
КРАЙ - зашла твоя звезда
КРАЙ - он краю - не товарищ
КРАЙ - опасен, сам собой
КРАЙ - как - тысяча пожарищ
КРАЙ - и может быть, герой
КРАЙ - взлетим на парашюте
КРАЙ - он, вдруг повеселит
КРАЙ - мгновенья - на минуте
КРАЙ - он - чудеса творит
____________________________________
Дёмина Галина 11 сентября 2024 год.