ДАМЫ ВРЕМЕННЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ

ДАМЫ  ВРЕМЕННЫЙ  ВЛАДЕЛЕЦ

Аудиозапись

♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
 
Осень. И Сентябрь не во фраке,
Решили вальс потанцевать.
Среди листвы и в полумраке,
Нашли занятье - не унять.
Где музыка ? - Сама звучала,
Из поднебесья, чуден ритм.
Кружились. И, начав сначала,
Им показалось - Мы летим . . . . . . .
♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
 
Осенний Вальс танцует Осень,
Аккомпанирует, листва.
А кавалер, он фрак не носит,
Сентябрь закрутит рукава.
 
В работе. И - не до нарядов,
А Осень, за руку взяла.
Танцуя, прячут лик от взглядов,
Смущённо, Осень повела.
 
Шуршит листва, гонима ветром,
Уж, не касаются земли.
Насквозь - пронизаны секретом,
Стиль танца ловко обрели.
 
Вниманьем балует, лишь месяц,
Сентябрь знает день и час.
Он, Дамы - временный владелец,
И от души танцует Вальс.
__________________________________
 
Дёмина Галина 11 сентября 2024 год.
( Муз. - Аккордеон - Вальс-танго )