Бабушке на юбилей.

На просторах бескрайней странушки,
Среди дачных лесов и полей,
Проживает любимая бабушка,
И сегодня ее юбилей.
 
Тебя лично поздравить ехали,
Не приемлем мы полумер,
Ведь за нашими главными вехами
Стоит твой золотой пример.
 
Сердце щедрое за нас молится,
Благородством блистает стать,
А в избе твоей только горница,
И в углу стоит скромно кровать.
 
Мы б отдали тебе, все что есть у нас,
Только ты не берешь, гордая.
Даришь нам всегда в самый грустный час
Ты объятия распростертые.
 
Пусть здоровье крепчает камушком,
Жизнь счастливую вяжет нить.
Ну а мы с тобой будем рядышком,
Чтоб поддерживать и любить.