В тихих сумерках старого кладбища

В тихих сумерках старого кладбища
С надсадом вопила из склепа луна.
Вороньё над заброшенным капищем
Клокочет протяжно, не ведая сна.
 
Крест косится на холмике низком,
Полнится мраком заросший пустырь.
Смерть никогда не была излишком —
Путь в вечность усопшим открыт.