С ОСЕННИМ В ЗОЛОТЕ ВЕНЧАНЬЕМ...

С ОСЕННИМ В ЗОЛОТЕ ВЕНЧАНЬЕМ...

Аудиозапись

Берёзка в шали золотистой,
расшитой лиственным узором,
как в бабье лето молодится,
сумела же она влюбиться,
с мечтающим и светлым взором.
 
Сменила свой наряд зелёный:
цветущий, летний, бархатистый,
а рядом клён такой влюблённый,
для милой он на всё готовый,
о чём в лесу щебечут птицы.
 
Поют романс о нежной грусти,
о чувствах с ликом увяданья,
где клён в плену своих иллюзий,
так с ней хочет быть в союзе,
с осенним в золоте венчаньем...