К себе. Песня

Зима и этот прошлогодний снег,
Который так упорно все не тает.
Он, словно неприступный человек,
Себя же от себя и защищает.
 
Мы убежали от своих проблем,
Застряв в тандеме грусти и печали,
И ожиданья не совпали с тем,
Что сами в голове насочиняли.
 
Припев
В тишине плывущих поездов,
Запах угольный задумчиво вдыхая,
Я ищу внутри себя врагов,
С каждым выдохом себя приобретая.
 
Потерять, чтоб обрести покой,
Повернуть туда, где нет дороги-
Это маленький поступок и простой
Избавленья от надуманной тревоги.
 
Проигрыш
 
Как дорого бывает не хотеть,
Как одиноко быть, в толпе шагая,
А нам бы просто в пропасть улететь,
При этом от себя не убегая.
 
Припев
В тишине плывущих поездов,
Запах угольный задумчиво вдыхая,
Я ищу внутри себя врагов,
С каждым выдохом себя приобретая .
 
Потерять, чтоб обрести покой,
Повернуть туда, где нет дороги-
Это маленький поступок и простой
Избавленья от надуманной тревоги.
 
Проигрыш
 
Опустив глаза на мокрый пол,
Я забуду все свои обиды.
Оперевшись на пустой и хлипкий стол,
Я уеду. Я меняю эти виды.
 
Припев
 
В тишине плывущих поездов,
Запах угольный задумчиво вдыхая,
Я ищу внутри себя врагов,
С каждым выдохом себя приобретая.
 
Потерять, чтоб обрести покой.
Повернуть туда, где нет дороги.
Это маленький поступок и простой
Избавленья от надуманной тревоги.