Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Рожкова Александра
Сладкая жизнь!
Сладкая жизнь!
Рожкова Александра
У каждой "планеты"
Особый "пейзаж",
Там "Луны", "кометы",
Из "звёзд" антураж,
Там праздник и "космос",
Там сладкая жизнь,
Там Солнце сквозь росы
И с выдумкой мысль!
11 сентября 2024 года!
Стихи этого автора
Снежинки или приветы из "голубой" дали!
Снежинки или приветы из "голубой" дали!
Какая прелесть!
Снежинки или приветы из "голубой" дали!
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления