Какая прелесть!
- Ах, создайте мне атмосферу!
- Мадам, у меня для Вас презент!
- Презент?
- Да! Закройте глаза, представьте себе благоухающий сад и погрузитесь в хорошие воспоминания! Открывайте своё "зеркало души"!
- О-о-о-о-о-о! Это всё мне?
- Самые лучшие! Самые изысканные, самые неповторимые, самые оригинальные!
- Берёте одну конфету в вашу нежную ручку, подносите к вашему очаровательному ротику, ощущаете божественный вкус! Позвольте и мне присоединиться к этому празднику жизни!
Послышалось шуршание фантиков...
- Ну, как?
- Я на другой планете! Восторгу нет предела! А вот это что за "жемчужина"?
- С миндалём!
- А это?
- В белом шоколаде оригинальная начинка!
- О-о-о-о-о!
- Смотрите, мадам, сладкая жизнь очень коварна!
- ?
- В каждом "кусочке счастья" масса килокалорий! Лучше всего продлить "шоколадное торжество" на несколько дней!
- Приходите завтра, послезавтра, мы будем открывать все тайны шоколада!
- Непременно, мадам! Я думаю, что отчёты подождут!
- Конечно, подождут!
- Какая прелесть!
11 сентября 2024 года!