Снежинки или приветы из "голубой" дали!

Снежинки или  приветы из "голубой" дали!
- А не рановато ли о снежинках думать?
- Не, в самый раз! Бюджет уже исчерпан, а каждый день - неповторим, да и времени на них уходит не так много! Сиди себе, украшай! Интернет!
 
- Надо только правильно их... "вырезать"!
- Раз, "снежинка", два, "снежинка", три...
 
- Васёк, а снежинки обязательно должны быть белыми? А то у меня только цветная бумага осталась!
- Давай, Петюня, "жги" из цветной! До утра ещё далеко! Столько ... "квадратных метров" нужно... "заснежить", что до самого рассвета придётся... быть Дедами Морозами!
 
- Васёк, а если кривовато получилось?
- Прицепи на угол, там всё равно не видно будет!
 
- Ты знаешь, Васёк, я себя великим "феем" ощущаю!
- ?
 
- Ну, как же, ОНИ - там, а мы здесь! И у нас ничуть не хуже!
- "Фей"? Это круто! Кстати, можешь примерить "пелеринку", другого такого случая не предвидится! Всё равно только... "вдохновение" вокруг... А на память останется, новая..."форма"! Глядишь, сам... в "заснеженные дали " подашься! И я с тобой! Так и будем... "феить"!
 
- Васёк, ты знаешь, я понял, "творчество" в жизни - всю жизнь!
- ?
 
- Ты только посмотри, как написано! ЦИФРОВЫХ СЕРВИСОВ! У тебя цифровой сервис?
- А то! Раз, "снежинка", два, "снежинка", три... Столько "цифр", просто со счёту сбился!
 
- В следующий раз, Васёк, возьмём краски!
- И малярные кисточки заодно! Что времени-то зря пропадать! А так глядишь, как в кино: "Ося" и "Киса" были тут!" Такие ... "узоры" понавыписываем", что все спасибо скажут!
 
- Васёк, пойдём, перекусим, аппетит проснулся от такой... деятельности! Заодно полюбуемся на ... "творческую мысль"!
- Ну, пойдём, почитаем, "уточним сведения"!
 
07 сентября 2024 года!