КОММЕНТ...

КОММЕНТ...
Прицепился как-то дядя
к телеграфному столбу
и изрек, сурово глядя:
- Дном вверх «рюмки» почему?
 
Потому что назначенье
«Рюмок» – нет не для питья,
Это смелое решенье
Для комфортного житья…
 
Дабы переменный ток
Очень безопасно
В каждый дом добраться мог…
Дядя, всё Вам ясно?
 
Так и с этим водопоем -
Щедро всем даём напиться,
А потом по волчьи воем -
Если кем-то наследится…
 
Здесь скорее - катавасия,
Чем психоделисия…
 
 
 
10 09 2015