Ответа нет...пока...

Ответа нет...пока...
«Я не поэт…
…………….
Я не поэт?»
Жан Сотверс, «Кто я?»

Я поэт иль не поэт?
Есть вопрос,- ответа нет!
Только время даст ответ,-
Кто из нас - поэт, кто - нет!!!

10 11 2015